русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Другая" Германия и этнические немцы

22.06.10 23:23
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

Schloss патриот
В ответ на:
Видимо настоящих буйных нету

Как нету,... а я?...
Вот, Квинбус... Ваша позиция настолько прозрачна, не нова,... проста как угол дома,... и, уж извините, до боли смахивает на совковую... Обратите внимание, как совок трактует остров благочестия в окружении врагов, так и Вы носитесь со своим комплексом жертвы... У Вас шо ни савок, так обязательно мудак... шо ни РД - дык герой мученик чуть ли не в роли того мужика на круцификсе...
Но это ведь не так... Я уже тут одному юзырю пытался втолковать: любой позитив в стане русскоязычного... да, таки, братства, я бы сказал,... лично мне елеем по душе... так как сносит на фиг стереотип надменного Запада... равно как любой шайсс в этой общности мне лично неприятен...
Понимаете ли в чем дело,... собирать всё дерьмо и только дерьмо и выкладывать на всеобщее обозрение - удел радиостанции "эхо мск"... то есть, чисто еврейский ресурс для этого и поставлен... это их стихия, их заработок и справляются с этим они лучше всех... Вы же со своим комлексом жертв очень удачно вписываетесь в эту программу своей готовностью сотрудничать хоть с антихристом, лишь бы обосрать погуще за забросать каменьями собственную страну, хоть и бывшую... Эта хрень очень дурно пахнет, ибо это игра только в одни ворота... и хоть найдётся какой известный упырь - раз против совка, стало быть свой...
А Вайс, кстати, дёрнут с реального прототипа, забыл фамилию,... который после удачной харьковской операции немцев целый год гулял у них по тылам... и он таки был русский...

Sprung zu