Невежество и генетика, семиты: арабы и евреи.
В ответ на:Северянин, вы можете верить во что угодно, я ведь не собираюсь вас переубеждать. Каждый имеет право ознакомиться с теми источниками, которые имеются.
Вообщем-то да. Но история готов написанная Иеронимом Севильским, который к тому же сам был готом, это все же классический источник. Не какой нибудь Поллак.
В ответ на:Я вам процитировал исключительно лишь те источники, авторы которых были выдающимися людьми из еврейской среды
Во первых у нас с вами вероятно разные представления о том, что такое выдающийся человек. Я вас уже спрашивал, почему вы называете его выдающимся, но вы так и не ответили. Во вторых какое-то странное приклонение перед евреями. Вы так говорить из еврейской среды или автор еврей, как будто
это гарантия истины. Ну один еврей говорит так, другой этак. И вообще - где два еврея, там три мнения.
В ответ на:Если Готы перестали играть историческую роль и перестали упоминаться в Хрониках, то это еще не значит, что они перестали существовать как люди, говорящие на германском диалекте.
Ой, познакомте меня пожалуйста с человеком говорящим на готском языке. А то я, бедный , готский язык по библии Вульфилы изучал.
В ответ на:Изчезнуть может какой нибудь вид млекопитающих, который не может скрещиваться с другим видом. Но все люди относятся к одному и тому же виду Сапиенс, и легко скрещиваются. Никакие талмудические запреты не могут гарантировать чистокровности.
Наконец то вы это поняли. Я уже третью тему пытаюсь вам это объяснить.
Поэтому и не возможно методом генетического анализа определить родственнность двух рядом живущих тысячелетиями народов. Все люди братья.
В ответ на:Вам везде мерещится "Холокост" и "Endlösung", уничтожение Ханаанитов, включая младенцев
И одно и другое это история. То что за историческое время множество народов исчезло отрицать глупо.
Ну или тогда давайте, знакомте меня с готом.