Deutsch

Новодворская за раздел Украины

22.06.10 13:19
Re: Новодворская за раздел Украины

Einsiedler Отшельник
Einsiedler
В ответ на:
Рома, что ты всё жалуешься и ноешь? Тебе доставит удовольствие мой бан, так ради бога... Только не хнычь, а то мне аж смотреть больно, как такие как ты сраные неудачники, алкоголики-импотенты, тут изливаете свою жёлчь.
Покажи мне хоть один свой информативный пост, кроме ссылок на дебильного Фоменко и не менее дебильные ролики.
Кто тут только на тебе уже не отоспался, а ты всё со своими пьяными идеями Великой Руси.
Если ты, это и есть российский патриот, то у вас действительно Родина в опасности. И прекращай бегать добавлять во время написания постов, а то чем дальше.... ну ты меня понял.
ПыСы И не делай из себя философа, нихрена ты не знаешь, просто тут люди деликатные, не хотят твою пьяную харю лишний раз в твоё же дерьмо сунуть.
Иди о грусти пиши свои стишки, у вас , у алкоголиков сплин, это нормальное состояние.
Ну коль я уже в бан ухожу, то я хотел у Вас спросить-Вам когда новое звание присвоят? Повлияет ли это на Ваш оклад?
ПыСы Только с Ромой не пейте вместе, Вам столько не выпить. А ещё у этих руссопатриотов привычка идиотская, как напьются, так сразу лезут целоваться. Тьфу, срамота какая...

Утонченно издеваясь в целях перевоспитания - в бан не отправляю. Наслаждайтесь своими манерами.
"Тут люди деликатные" - это (с) . Однозначно.

Всё гораздо проще...

Перейти на