Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ DVS 22.06.10 12:32
В ответ на:
Тут же, как я понимаю, не блог, а ДК, что подразумевает диалог и (мое скромное предположение) формулирование мысли так, чтобы ее понял оппонент.
Тут же, как я понимаю, не блог, а ДК, что подразумевает диалог и (мое скромное предположение) формулирование мысли так, чтобы ее понял оппонент.
не , ну когда Вы откровенные утки запускаете , то я совершенно конкретно , со ссылками и отвечаю .
А так Вы запостили мысль общего характера , что Украине не надо с Западом , чтобы , как в Сальвадоре не получилось .
Я понимаю , что может получится , как в ФРГ , а может , как в Сальвадоре -- все зависит от того , чему следовать -- правам человека и гражданского общества , или индивидуальной кап. идее какой-нибудь .В ФРГ руководствовались правами . Там и вышло .
Но Сальвадор далеко , а Киргизия близко . Вы не рассматривали вариант , что если с Западом , то Сальвадор , то с Россией -- Киргизия ?
Или , если с Кремлем , то Кавказ ? Или Дальний Восток ?
Или , може Кремль даст какую-то такую культуру общения , которую сами русскоязычные еще не изобрели ?
Ну там , объединиться и всем вместе сесть в круг , и сидеть ...
Так это мы и без Кремля могем . Ну , или трубу протянуть , или мастерок нарисовать -- тоже все само делается , без Кремля .
Не , сейчас , конечно со Кремлем , но и без Кремля тоже можно , отчего ж .
Почему , как в Киргизии ? А потому , что кроме идеологизации , протектората и капитализации у Кремля и нет ничего . Вы это называете прагматизмом , да еще и прозападным . Нет , это романтизм помноженный на наживу и шовинизм . Не , Нажива , помноженная на шовинизм и романтизм .
Но , коли Вы не понимаете меня , то не беда . Главное , чтобы я Вас понимал .
Как в Сальвадоре будет , если местные власти совокупятся с российским олигархатом , это да .
Чтобы этого не произошло , нужно флотилию мира организовать и одновременные концерты худ. самодеятельности в России и Украине .
Все , я ушло , потому дела у меня . Да и Вы все одно меня не поймете ... Эх , жисть ...Тьфу !