Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

22.06.10 00:08
Re:

ДенисH завсегдатай
в ответ mignon 20.06.10 12:22, Последний раз изменено 22.06.10 00:14 (ДенисH)
В ответ на:
Вы крайне заужено мыслите, игольным ушком.

Мигнон родимый Вы мой, к чему такая голословность? И че же это , снова и снова и снова обесценивание. Мы с Вами ходим по кругу.

Если я ребенок к примеру, а вы взрослый. Вы говорите: - Не садись на стол! (нормальный такой не метафизический, вполне ощутимый и видимый) -Почему нельзя? - Ты не смыслишь в этом, чтобы я тебе обьяснил. Прочитай (!) От Платона(Чукотки) до Находки и может быть поймешь.
А теперь вопрос, зачем указывать на неправильность,если и объяснить неправильность не сможете?
В ответ на:
Уважаемый снимите очки, которые вы тут приводите. Вот вера-религия, которая помогает вам понимать мир и есть очень затемненые очки, а разум широко открытые и вымытые глаза и очень заметно, что вы всегда в очках.

А Вы какие очки надели? Допустим, повторяю допусти (хотя это Ваше допущение,а не мое) я одел очки религии и Бога. А вы то в каких очках? Разум и глаза априори не могут быть вымытыми, на ваше восприятие реальности определенно и всегда будет действовать "тот другой", который думает или говорит и видет за Вас.
Нету чистоты сознания ни у одного индивидуума, потому что сознание это лишь видимая часть, отросток. Это воображаемое Вами. Так что Вы мне про философию говорите? Что Вы вообразили, почему настаиваете на такой правильности ваших взглядов и на неправильности моих?
Ваша категорическая неприязнь к религии, заставляет усомнится в том, что вы не носите очки другой "религии"
В ответ на:
Вот поэтому мне нет никакого интереса объяснять вам несколько недель "ху из ху", потому и отсылаю вас к тем, кто уже на это впремя потратил.

А для Вас время, тоже что и стул на кухне? Которое можно тратить, а как же Ницше? Как же "неспешност", куда это вдруг все делось? Или этого и не было? Не хотите тратить время не пишите отписок, давайте перейдем к "делу" :)
В ответ на:
чтобы вы "зашарили" и поняли пример с "метафизическим" стулом

В том-то и парадокс, Вы дали определение стула метафизического с одной стороны, а с другой стула реального и с обоими мнениями были одновременно согласны. Я и уточнил ,Вы запутались?
Так что для Вас стул? Вот ответьте мне на вопрос без очередной "беготни" по кругу обесценивания.
Never give up, it's such a wonderfull life.

Перейти на