Login
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
in Antwort DVS 21.06.10 20:37
В ответ на:
Если у Вас есть пленка тайного сговора Януковича
Если у Вас есть пленка тайного сговора Януковича
Причем здесь Янукович ? Я о Дугине два дня его труды читаю .
Ну , и нахожу , что геокультурная и геоплитическая стратегии -- Ваша , и его -- очень живо сходятся между собой .
В ответ на:
И газпромовцы рвутся. В условиях мировой конкуренции. Но не к трубе. И тут я их тоже понимаю. Нужно еще подумать, что делать с железяками
И газпромовцы рвутся. В условиях мировой конкуренции. Но не к трубе. И тут я их тоже понимаю. Нужно еще подумать, что делать с железяками
Причем здесь газпромовцы , ДВС ??? Они же просто масоны , что с них взять . Чубайс получил орден , пункт .
Рвутся они , кстати , не к трубе , а к мастерку .
В ответ на:
Но главные мои тезисы понятны.
Но главные мои тезисы понятны.
Нет , главные Ваши тезисы не здесь надо искать , не отвлекайте меня на Ваши украинские разборки . Есть Нбленс , и по газу я ее читаю -- источник надежный . У Вас же меня интересует только одна лишь стилистика . Тезисы у Вас пускай будут хоть апрельские . если Вам тезисы нравятся , то я никак не могу перечить : свобода тезиса -- основной тезис моего присутствия . Если Вы будете его скрывать как-то , то тогда я не смогу узнать о реальных вещах от
Нбленс . А так я в курсе .
В ответ на:
Теперь мне заключать пари, когда будет ссылка на Латынину?
Теперь мне заключать пари, когда будет ссылка на Латынину?
Вы меня обижаете .Я часто бросаю здесь линки на Латынину , в надежде , что Вы прочтете , а Вы опять сегодня про демократические визги писали .
Это подтверждает ,что Вы не демократ ни в какой степени , исходя из стилистики Вашего отношения к демократам .
Монархистом Вы тоже быть не можете -- Ваши высказывания не есть калька с Солженицына . Мета-тезисы Ваши совпадают с Дугиным , когда у него определенное настроение .
Вчера он сказал , что все , кто ему следуют -- дураки . Гад . Но еще раньше ( Вы заметили , он бороду носит ) , он сказал , что все , кто не носит бороду -- латентные педерасты , простите за выражение "латентные " . И это даже не взирая на политические взгляды .
То есть , то , что он распространяет , он делает это для дураков и педерастов , а проще -- ерничает , геббельсничая . Поэтому Вы осторожнее с друзьями . Я его уже очень давно тонко прочувствовал , и предполагал за этим разумные основания , о чем высказывался неоднократно . Вот ...
В ответ на:
Какая жуть! Как Вы меня беспардонно перефразировали. Если Вы имеете в виду эту ветку
Какая жуть! Как Вы меня беспардонно перефразировали. Если Вы имеете в виду эту ветку
Я отследил Ваши сообщения на нескольких сегодня ветках , и вывел , что у Вас с Дугиным схожие декларации , но разные мотивы .
Даже если сравнивать в денежном , или творческом эквиваленте .
А как я Вас трактую , так то не спорьте . Я благодарный читатель , и Вы просто обязаны знать , что видит опытный взгляд в Ваших абзацах .
Для Вашей же пользы . Вам оговорочки надо все время чистить , а то выходит , как будто эмоциональные срывы .
Представляете , как внешне благоразумное поведение проскакивает иногда совершенно невменяемыми для такого текста опятами .
В ответ на:
Давайте еще самолеты и ориентацию считать, вон выше мы этим занимались.
Давайте еще самолеты и ориентацию считать, вон выше мы этим занимались.
Я же говорю , у Вас с Дугиным разные мотивы . У Вас все еще очень светло , кроме восприятия демократов . Дугин , повторюсь , всех , кто без православной бороды , еще глубже видит . В чем и сущность православия -- любить паству тем не менее .