Login
Начнём Белоруссию делить?
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чукчун 21.06.10 21:25
В ответ на:
Да не такой уж "молодой"
Да не такой уж "молодой"
Это я Вам польстить хотел.

В ответ на:
Какой-то мизер, за который выживают ( именно так !) люди, заслужившие это, считается чуть ли не личным достижением "батьки"...Теперь, видите ли, должны ему быть по гроб благодарны...А ведь это, по большому счёту, просто фарс и цирк...Пенсионеры( тем более, в Белоруссии), просто должны быть обеспечены...И те гроши, что они "имеют" - это не заслуга Лукашенки...
Какой-то мизер, за который выживают ( именно так !) люди, заслужившие это, считается чуть ли не личным достижением "батьки"...Теперь, видите ли, должны ему быть по гроб благодарны...А ведь это, по большому счёту, просто фарс и цирк...Пенсионеры( тем более, в Белоруссии), просто должны быть обеспечены...И те гроши, что они "имеют" - это не заслуга Лукашенки...
Я с Вами полностью согласен. Все постсоветские государства обязаны обеспечивать пенсионеров, а перед участниками войны так вообще в неоплатном долгу. Понятно, что Батька не из кровных пенсии выдает. Вопрос в ином. В Беларуси действительно культ пенсионеров. Никаких пенсионных реформ, не важно в данном случае, плохих или хороших, не проводились, поправьте меня, если я ошибаюсь. Существует страшная уравниловка, раздутая система льгот, не всегда обоснованных. Одних "чернобыльцев" полстраны, и опять же не все пострадавшие. Я на подобной ветке уже признавался в любви к белорусскому народу, спокойные, рассудительные люди. Но в стране действительно повальный патернализм и завышенные ожидания от государства, причем государство это только одобряет. Тут есть опасность серьезных социальных потрясений.