Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 21.06.10 20:04
kreatino, добрый вечер! Давно не видел Вас на передовой линии борьбы с российским империализмом!
И газпромовцы рвутся. В условиях мировой конкуренции. Но не к трубе. И тут я их тоже понимаю. Нужно еще подумать, что делать с железяками. Но главные мои тезисы понятны. а.) Никто не отменял закон, запрещающий приватизацию укр. ГТС. Если у Вас есть пленка тайного сговора Януковича и Азарова где-нибудь в Межигорье, выставьте на Ютьюб. б.) Потоки тоже никто не отменял. Или у Кремля маниакальное желание все на свете купить и построить, а потом думать, что с этим сделать.
Как по мне, всегда пожалуйста. У Вас добрый и хороший флуд.
Я вот гадал, на какой строчке Вашего сообщения появится Дугин. Вы до целой четвертой дотерпели. Теперь мне заключать пари, когда будет ссылка на Латынину?
Давайте еще самолеты и ориентацию считать, вон выше мы этим занимались.
И сейчас так говорю. В экономическом плане.
Какая жуть! Как Вы меня беспардонно перефразировали.
Если Вы имеете в виду эту ветку, то я тут сказал, что зап. страны (не выжили, а...) достигли благосостояния во многом благодаря отказу
от излишне тесных связей с "другим партнером". Т.е. США, не побоимся громко и вслух назвать "партнера". Или Вы что-то иное имели в виду? О прагматизме я вроде вообще не говорил.
Поэтому, к сожалению, дальше разбирать Вашу логическую цепочку нет смысла. Давайте новую, только исходя из слов, которые я действительно говорил.

В ответ на:
Те бьются-рвутся , а газпромовцы без фанатизма .
Те бьются-рвутся , а газпромовцы без фанатизма .
И газпромовцы рвутся. В условиях мировой конкуренции. Но не к трубе. И тут я их тоже понимаю. Нужно еще подумать, что делать с железяками. Но главные мои тезисы понятны. а.) Никто не отменял закон, запрещающий приватизацию укр. ГТС. Если у Вас есть пленка тайного сговора Януковича и Азарова где-нибудь в Межигорье, выставьте на Ютьюб. б.) Потоки тоже никто не отменял. Или у Кремля маниакальное желание все на свете купить и построить, а потом думать, что с этим сделать.
В ответ на:
Вот , еще пофлужу .
Вот , еще пофлужу .
Как по мне, всегда пожалуйста. У Вас добрый и хороший флуд.

В ответ на:
Дугин выяснил
Дугин выяснил
Я вот гадал, на какой строчке Вашего сообщения появится Дугин. Вы до целой четвертой дотерпели. Теперь мне заключать пари, когда будет ссылка на Латынину?

В ответ на:
Чубайсу вот орден дали без фанатизма
Чубайсу вот орден дали без фанатизма
Давайте еще самолеты и ориентацию считать, вон выше мы этим занимались.
В ответ на:
у Кремля прозападная ( !!! ) прагматическая линия .
у Кремля прозападная ( !!! ) прагматическая линия .
И сейчас так говорю. В экономическом плане.
В ответ на:
Однако местом позже Вы сказали , что западные страны выжили не благодаря , а вопреки прозападному прагматизму .
Однако местом позже Вы сказали , что западные страны выжили не благодаря , а вопреки прозападному прагматизму .
Какая жуть! Как Вы меня беспардонно перефразировали.

Поэтому, к сожалению, дальше разбирать Вашу логическую цепочку нет смысла. Давайте новую, только исходя из слов, которые я действительно говорил.