Login
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 21.06.10 12:55
В ответ на:
Вот давайте и не будем о том, кто как выглядит.
Как это не будем? Меня многие мои знакомые, местные немцы, когда бывают у меня дома и я им включаю украинское ТВ, спрашивают-....Вот давайте и не будем о том, кто как выглядит.

Почему я должен мириться с тем, что у них и мозги и мода и рожы, тридцатилетней давности? Кому они нахер нужны эти динозавры?
В ответ на:
Уверен, что ни в какое сравнение с латиноамериканскими полуколониями США это не идет. Только треть детей посещает школу, куда уж больше.
Вы опять про латинскую Америку? А европейские партнёры США, для Вас уже не пример?Уверен, что ни в какое сравнение с латиноамериканскими полуколониями США это не идет. Только треть детей посещает школу, куда уж больше.
В ответ на:
Не думаю, что там дело в капризах, Путин не пятилетний карапуз, чтобы капризничать
Нет конечно, не карапуз. Он недомерок, вот от этого у него и все комплексы.Не думаю, что там дело в капризах, Путин не пятилетний карапуз, чтобы капризничать
ПыСы И давайте больше не будем про латинскую и Южную Америку. Я многое люблю в этих странах, да и люди там очень позитивные. А Вы прям монстров обездоленных из них делаете.