русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новодворская за раздел Украины

21.06.10 12:55
Re: Новодворская за раздел Украины

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Но в то время ещё не было кризиса в стране. А вот Янукович не глядя на кризис, попросил доработать самолёт, что удорожало его на несколько миллионов.

Был тогда уже кризис. Но это, право, мелочи. Чтобы не случилось как с Качинским, нужно тратить деньги на авиатехнику. Экономить нужно разумно.
В ответ на:
Нет, ДВС, я не о постели.

Вот давайте и не будем о том, кто как выглядит.
В ответ на:
А может Вам привести примеры партнёров России и что она делает с этими партнёрами.

Уверен, что ни в какое сравнение с латиноамериканскими полуколониями США это не идет. Только треть детей посещает школу, куда уж больше.
В ответ на:
Или Вы будете отрицать, что российские партнёрские отношения зависят от капризов Путина?

Не думаю, что там дело в капризах, Путин не пятилетний карапуз, чтобы капризничать. Но и это дело десятое. Вопрос в степени влияния на внутреннюю политику и систему принятия решений. РФ влияет на политику своих соседей минимально. Ни одно украинское правительство не было пророссийским, в ВР нет ни одной классической пророссийской партии, даже КПУ себе на уме. А я Вам приводил пример стран, которые не только дружат с "другим партнером", но фактически отдали ему свой суверенитет. Вы мне можете сказать про газовые войны и недопоставленные грузинские вина. Но если Вы ознакомитесь с ситуацией в вассальных США странах Лат. Америки хотя бы поверхностно, то заметите гигантскую разницу. В этих странах США и амер. корпорации управляют абсолютно всем. Но до процветания латиноамериканцам еще как пешком до Луны. Это был Ваш тезис, про "другого партнера". Так что, вперед в Сальвадор?

Sprung zu