русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новодворская за раздел Украины

21.06.10 12:21
Re: Новодворская за раздел Украины

.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 21.06.10 11:04
В ответ на:
Если я правильно помню, при Тимошенко он был единственным в мире главой таможенной службы с таким же капиталом. ЮВТ с радостью поставила его на эту должность в своем втором правительстве. А вот когда дорожки разошлись, когда ЮВТ начала давить на Хорошковского по теме растаможки газа
Я же Вам говорил, что Вы не владеете ситуацией... ставил его Ющенко, по настоятельной просьбе Фирташа, а Юля была категорически против. Одним из главных агитаторов Хорошковского выступал Лёвочкин. Вы наверное в курсе, кем он сейчас работает?
В ответ на:
Ложь. Самолет был заказан, испытан и проплачен при Ющенко. К моменту вступления Януковича в должность в Штатах доделывали салон.
Но в то время ещё не было кризиса в стране. А вот Янукович не глядя на кризис, попросил доработать самолёт, что удорожало его на несколько миллионов. Хотя то, что Ющенко такое же дерьмо, я никогда не отрицал.
В ответ на:
Значит, Вы можете вернуться к своему старому тезису, что все одинаковые и все одним миром мазаны.
Приминительно к украинской власти, да. Все они люди, которые мало понимают в политике и только терпеливый украинский народ может жить при этих уродах. Я имею в виду и прошлую и нынешнюю власть.
В ответ на:
Да что Вас так несет в сторону постели?
Нет, ДВС, я не о постели. Я о том, что люди представляющие власть, не могут выглядеть так, как сельские педерасты.
Я согласен, что во многих странах есть в политике люди нетрадиционной ориентации. Мне это неприятно, но я с этим мирюсь. Что уж тут поделаешь. Но только украинские политики выглядят так, что можно и не спрашивать их ориентацию.Точное их определение- Жлобы-педерасты.
В ответ на:
Это не лозунги. Идея с "другим партнером" принадлежала Вам, я лишь привел данные о тех, кто с этим партнером дружит всерьез и надолго.
Ну что же Вы всё приводите примеры из Латинской Америки? А может Вам привести примеры партнёров России и что она делает с этими партнёрами. Или Вы будете отрицать, что российские партнёрские отношения зависят от капризов Путина?
В ответ на:
Никогда не хвастался. Я вообще на ДК в основном не "нападаю", а "защищаюсь". Вы спросили - я ответил.
Хвастались, даже перечисляли с кем из них Вы встречались и сотрудничали. Но это ладно, это Ваше личное дело, а в личные дела я никогда не влажу. А про защиту... "Лучшая защита это нападение"(с)

Sprung zu