русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новодворская за раздел Украины

21.06.10 11:04
Re: Новодворская за раздел Украины

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Вы в курсе, что Хорошковский единственный в мире глава спецслужбы, состояние которого оценивается минимум в 800 миллионов долларов?

Если я правильно помню, при Тимошенко он был единственным в мире главой таможенной службы с таким же капиталом. ЮВТ с радостью поставила его на эту должность в своем втором правительстве. А вот когда дорожки разошлись, когда ЮВТ начала давить на Хорошковского по теме растаможки газа...
В ответ на:
Вы в курсе, что этот уголовник Янукович первое что сделал на посту президента, так это купил себе новый самолёт за 80 с лишним миллионов долларов из пустой казны?

Ложь. Самолет был заказан, испытан и проплачен при Ющенко. К моменту вступления Януковича в должность в Штатах доделывали салон. Самый честный в мире канал под номером 5 сделал об авиапарке первых лиц страны целый получасовый фильм, показанный после катастрофы под Смоленском. Инфа оттуда. Так что вопросы к Виктору Андреевичу. Хотя лично я считаю, что глава государства должен летать на нормальных самолетах, а не на развалюхе времен Щербицкого. Так что в данном вопросе поддерживаю Ющенко.
В ответ на:
Я разве защищаю Тимошенко? Я говорю о нынешней бандитской власти.

Значит, Вы можете вернуться к своему старому тезису, что все одинаковые и все одним миром мазаны. Иначе Ваши слова звучат как-то странно.
В ответ на:
что все они латентные гомосексуалисты (это я так мягко, чтобы меня не забанили), так как только гомосексуалисты делают себе начёсы на голове.

Да что Вас так несет в сторону постели? Вам не пофиг, кто с кем спит? В Германии геи мэр столицы и вице-канцлер, он же глава МИД. Масса депутатов геи. И ничего, живете в Лейпциге и, как понимаю, на гомофобные демо не ходите.
В ответ на:
Вы просто не владеете ситуацией в Украине.

Напрасно, Вы в это и сами не верите. Знаете, что в курсе. Просто в запале дискуссии сказали, бывает.
В ответ на:
Так , одни лозунги про Сальвадор и Гондурас.

Это не лозунги. Идея с "другим партнером" принадлежала Вам, я лишь привел данные о тех, кто с этим партнером дружит всерьез и надолго. Так дружит, что даже суверенитет весьма условный.
В ответ на:
Вы же тут как-то хвастались своими связями в правительстве, вот и поинтересуйтесь.

Никогда не хвастался. Я вообще на ДК в основном не "нападаю", а "защищаюсь". Вы спросили - я ответил.

Sprung zu