Deutsch

Новодворская за раздел Украины

21.06.10 10:50
Re: Новодворская за раздел Украины

DVS коренной житель
DVS
в ответ nblens 20.06.10 11:55
В ответ на:
А, может, Вы забыли, что взяли не совсем чужое? Всё было согласовано с Газпромом, который на 50% является собственником этого газа? Как с этим быть?

Я не Стокгольмский суд. Мой уровень информированности такой же, как и у Вас, из СМИ.
В ответ на:
Значит расплачиваться будут украинцы - ну те, что с каждодневным бытом, Вы в курсе.

Я уже написал выше: нужно прибегать к "непопулярным" мерам и поднимать стоимость газа для населения. Пример с "красивым ночничком" в виде включенной газовой горелки на кухне я приводил. Это ненормально, народ нужно приучать к цивилизованному обращению с природными ресурсами.
В ответ на:
Удивительная паритетность, не правда ли? С одной стороны активы и ГТС, а с другой - только активы. Вы там, кажется, утверждали, что два больше одного?

Вы забыли процитировать до конца: "По его словам, запасы вносимых "Газпромом" добычных активов будут эквиваленты вкладу украинской стороны.
«Речь может идти об одном крупном месторождении, которое будет эквивалентно по стоимости», - добавил руководитель "Газпрома"."
Капитализация Газпрома, одной из крупнейших компаний мира, несопоставима с капитализацией Нафтогаза. Украина давно добивается доступа к газовым месторождениям в России. Вполне допускаю, что одно такое месторождение может стоить больше, чем тонны ржавых труб. Впрочем, пока никаких подписанных договоренностей нет, след., пока мы говорим о переговорном процессе. Приватизация укр. ГТС запрещена законом. Пока ни одна партия не вносила в ВР законопроект об изменении статуса ГТС. Если будут такие "телодвижения", появится тема для разговора.

Перейти на