Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

20.06.10 22:04
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

Zingelschuher завсегдатай
в ответ turgai 20.06.10 13:34
В ответ на:
Потому что здесь все эти годы в СМИ шла и идет антисоветская и антирусская пропоганда и к сожалению к лучшему изменений не будет, а для немцев мы здесь все русские, наших детей ни в военные ни полицейские школы не пускают, вот рядовым или ефрейтором в Афган пожалуиста, я не видел такой дискриминации в СССР с 70х годов как здесь

Дело ж не в этом 70 лет назад русских вообше на дух не переносили , дак шо дело не в пропаганде - русские как были врагами так ими и остались и РД просто элементарно попадают под раздачу Когда я говорил почему Германию изменилась я подразумевал то что Германия и немцы изменились очень сильно и немецкого у них нааамного меньше чем у какого нибудь колониста-менонита из Мичигана , куда же подевалось все немецкое ?? Понитца написал своей знакомой немке , мол нада поддерживать традиции диаспоре и надо выдвинутся к вам На Окоберфест - она в ответ похихикала и сказала , что Октобрфест уже давно не немецкий и организуется он только для того что бы завлечь туристов-лохов и обычно собираетца разношерстная толпа непонятно кого со всего мира услышавшы такое естественно я забил на праздник , мне намного сподручней смотатся на Октоберфесрт в соседнюю немецкую колонию и увидеть настояших , не переодетых, немцев и настояший праздник , не для туристов , а для самих себя

Перейти на