Login
Für Volk und Freiheit-и о дорожной пыли Германии
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alien2 12.06.02 16:58
Ага, я тут почитал, почитал, и понял, что ярость хлопцев расспространяется только на "Немытую Россию". Фьють.... А как же пыльные дороги Испании, Италии? А черт побери, соломеные крыши датских домиков? Побывав во всех этих странах с первых минут чувствуешь раскрепощенность и более свободный нрав этих людей. А мы в дрезденских лесах скоро для зайцев светофоры поставим. Мне как то сказал один знакомый итальянец Луиджи побывав здесь. "Зелено, красиво, но все у вас крутится только вокруг работы и безработицы, а у нас enjoy yourself". И помоему глубокому убеждению, наши братья по крови только потому две мировых устроили, что они тоже где-то внутри желают этой свободы. И расселились немцы по всему белу свету только поэтому. И в Россию ехали за тем-же. Только
Гитлер хотел сделать это радикально, с идейной подоплекой "рассширить жизненное пространство для немцев".
Видя нравы в тех странах, которые я уже перечислял я даже где-то пожалел, что я не русский итальянец, или не русский испанец, а русский немец. Хотя я конечно же горд за Германию и ее культуру.
Но... "душно мне с тобой и народом твоим."
Апатриды вы ребзя.
Видя нравы в тех странах, которые я уже перечислял я даже где-то пожалел, что я не русский итальянец, или не русский испанец, а русский немец. Хотя я конечно же горд за Германию и ее культуру.
Но... "душно мне с тобой и народом твоим."
Апатриды вы ребзя.
Яйцо... или курица?