русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новодворская за раздел Украины

20.06.10 11:59
Re: Новодворская за раздел Украины

.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 20.06.10 11:41
В ответ на:
Слышал. Слова Яворивского, брежневского прихлебателя и советского писателя, меня интересуют мало, но факт имел место быть, согласен.
Ладно, а то, что представители Януковича настаивали на том, что долг государство должно выплатить обязательно? Вы вообще в курсе, что собой представляет фирташ и его гопкомпания? Вы в курсе, что Хорошковский единственный в мире глава спецслужбы, состояние которого оценивается минимум в 800 миллионов долларов? Вы в курсе, что этот уголовник Янукович первое что сделал на посту президента, так это купил себе новый самолёт за 80 с лишним миллионов долларов из пустой казны?
Я разве защищаю Тимошенко? Я говорю о нынешней бандитской власти. Уже не говоря о том, что все они латентные гомосексуалисты (это я так мягко, чтобы меня не забанили), так как только гомосексуалисты делают себе начёсы на голове. А так сейчас ходит вся новая власть. Это наверное сказалась Януковичская парашная молодость.
Ну ладно, это лирика,а то, что Ваш любимец и блистательный бывший российский президент заявлял об этой поганенькой компании, которой якобы должны 11 миллиардов кубов газа, да ещё и больше одного миллиарда за неустойку, Вам ничего не говорит.
Вы просто не владеете ситуацией в Украине. Так , одни лозунги про Сальвадор и Гондурас. Вам бы в Украине бизнесом заняться, вот тогда я Вам в долю не падаю. Разве что ляжете под донецких, но и это в ближайшее время не спасёт.
А про "пересичных" украинцев, так Вы полюбопытствуйте, какая сейчас реальная задержка зарплат в коммунальной, да и вообще в бюджетной сфере.
Не от агитаторов, а реально. Вы же тут как-то хвастались своими связями в правительстве, вот и поинтересуйтесь.

Sprung zu