Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 20.06.10 10:36
В ответ на:
понимая, что 300 милионную самую большую страну в мире по определению нельзя было "справедливо" разделить справедливо
Дело не в величине, а в количестве претендентов. Уверен, что если бы деление происходило "на двоих", то можно было бы разделиться ко всеобщему удовлетворению. Примеры в истории есть.понимая, что 300 милионную самую большую страну в мире по определению нельзя было "справедливо" разделить справедливо
В ответ на:
держу смущения при себе
Не всегда, однако. Вы бы не упоминали о том, что построенное "всем миром" во времена СССР, почему-то (?) осталось там, где оно и было, так и вопросов бы к Вам по этому поводу не было. А то, видишь ли, то, что Днепрогэсом пользуется Украина - это странно, а то, что последствия Чернобыля остались тут же, так это и не волнует никого. Так?держу смущения при себе
В ответ на:
Про Узбекистан я не знаю
А чего там знать? Вся (!!!) промышленность Узбекистана была выстроена во время СССР. И ничего.Про Узбекистан я не знаю
В ответ на:
А вот примеры вывоза украинских предприятий в Россию при развале СССР мне неизвестны
И мне. Мне также неизвестны случаи ввоза на территорию Украины во время раздела чего-нибудь стоящего из России в плане производства, но Вы тем не менее сокрушаетесь, что Днепрогэс работает исключительно на Украину. Почему?А вот примеры вывоза украинских предприятий в Россию при развале СССР мне неизвестны
В ответ на:
Зато в 90-91 гг. регулярно находил в своем почтовом ящике руховские листовки, в которых подробно описывался укр. промышленный потенциал и места в мире, которые УССР занимает по тем или иным отраслям промышленности
И что? Это показатель того, что оставшееся в результате раздела на Украине производство, осталось там незаконно? Или к чему
Вы это привели?Зато в 90-91 гг. регулярно находил в своем почтовом ящике руховские листовки, в которых подробно описывался укр. промышленный потенциал и места в мире, которые УССР занимает по тем или иным отраслям промышленности
Не учи отца. I. Bastler