Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ DVS 18.06.10 18:48
В ответ на:
Находясь 300 лет вместе с Россией, Украина была не в третьем мире, а входила в 20-ку индустриально развитых держав. Что при царе, что при Советах уровень жизни в Украине был выше, чем в России. О всяких приятных "мелочах" вроде Днепрогесов и Криворожсталей Вы знаете не хуже меня
Мне кажется, что Вам надо слегка проветриться. Это , боже упаси, не оскорбление, а констатация того, что Вы слово сермяжная, очень странно понимаете.Находясь 300 лет вместе с Россией, Украина была не в третьем мире, а входила в 20-ку индустриально развитых держав. Что при царе, что при Советах уровень жизни в Украине был выше, чем в России. О всяких приятных "мелочах" вроде Днепрогесов и Криворожсталей Вы знаете не хуже меня
ДА какая мне и большинству людей, населяющих Украину, разница, в какую десятку входило это дерьмо? Мне важно жить достойно, во всех отношениях. А успехов страны мне и в спорте достаточно.
Нахрен мне все эти Днепрогесы и вся остальная хрень, если города, в которых они стоят, превратили в мусорный ящик. Экологический мусорный ящик.
Вы мне в последнее время напоминаете кремлёвского Медведева. Тоже мечтатель. Но он -то хоть понятия не имеет, о чём говорит, так ляпает себе и думает, что он почти спаситель нации.
А Вы то из наших, из простых. Вам-то должно быть ясно, что сейчас вместе с Россией, это вечная задница.