Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 18.06.10 18:20
В ответ на:
Сколько лет существует Украина вместе с Россией, столько лет она и в глубокой заднице (прошу прощения у местных дам). Так почему бы не попробовать поменять партнёра. Я не говорю, что с новым партнёром будет лучше, но попробовать-то можно?
Сколько лет существует Украина вместе с Россией, столько лет она и в глубокой заднице (прошу прощения у местных дам). Так почему бы не попробовать поменять партнёра. Я не говорю, что с новым партнёром будет лучше, но попробовать-то можно?
Давайте по-сермяжному.
а.) Находясь 300 лет вместе с Россией, Украина была не в третьем мире, а входила в 20-ку индустриально развитых держав. Что при царе, что при Советах уровень жизни в Украине был выше, чем в России. О всяких приятных "мелочах" вроде Днепрогесов и Криворожсталей Вы знаете не хуже меня.
б.) С другим партнером дружили страны Лат. Америки и многие страны Африки. Вы будете спорить с тем, что уровень жизни, включая благосостояние, образование, медицину и т.д. в УССР был ниже, чем в Сальвадоре, Коста-Рике, Сенегале? А эти страны уже более полувека, а некоторые и почти 100 лет дружат с "другим партнером". Вы не смотрите на Германию или Францию. Благосостояние этих стран сложилось в том числе и благодаря не всегда тесным отношениям с тем самым партнером.