Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
матрос17 прохожий
в ответ Ален 17.06.10 18:18
Не о древе,о ветке.Высохшей и не давшей плодов . "Грани.ру" от 30.01.2009."Ликвидация бизнес-класса" "Дорогие олигархи!Храните свои деньги в офшорах! Не уподобляйтесь Буратино,не закапывайте свои монеты в российскую землю и не говорите "крекс,фекс,пекс".Деревце с долларами в Стране дураков не вырастетБа просто придут лиса Алиса из Генпрокуратуры и кот Базилио из ФСБ и выкрадут ваши денежки.А вас повесят на сук.И не стесняйтесь,вступайте в ДС и "Солидарность",давайте средства на оранжевую революцию,содержите демократическую оппозицию, рисуйте на Путина карикатуры..." "Эхо Москвы" декабрь 2009."Российский народ только на 5% состоит из русских-"варягов,викингов,европейцев,носителей скандинавской традиции!Остальные-пресмыкающиеся,амебы и инфузории-туфельки.Динозавры из КПСС.Птеродактели из чикистов." "Росбалт"от 12.02."2010."Я не могу себе представить эту биомассу,которая голосовала за Януковича.Точно так же,как я не могу представить себе биомассу,которая голосует за Путина и Медведева.Эту протоплазму я себе
представить не могу.""Грани.ру"от 26.04.2010,"Революция оранжевых кирпичей""Но только вот госпожа Роза Отунбаева никак не тянет на Розу Люксембург.Это-то хорошо,но какой Реформации можно ожидать от номенклатурной деятельницы,вышедшей из недр горкомов обкомов той же КПСС.На Бориса Ельцина она не потянет,а меньшим в Киргизии не обойтись.Еще бы им Гайдара с Чубайсом...Что бы поесть и выйти на дорогу цивилизации..."(Роза Исаковна Отунбаева-1992-1994 посол Киргизии в США и Канаде,1994-1997 министр иностранных дел,с 1997 посол Киргизии в Великобритании и Ирландии ). "Над моим письменным столом висит портрет Леха Качиньского,а под ним украинского коллаборациониста Степана Бандеры.По моему мнению,Бандере не принадлежит ни одного высказывания,восхваляющего фашизм или антисемитизм,поэтому он чист как перед мировой демократией,так и перед евреями."( В апреле 1941 года Революционный провод ОУН созвал в Кракове II-ой Великий Сбор
украинских националистов.В решениях съезда говорилось:" Евреи в СССР являются преданнейшей опорой господствующего большевистского режима..." Собака лает,ветер носит ! " И даже этот форум-"холодная война"...увы" .Soui-zr от 13.6.10.