Deutsch

План Маршалла - спасение или ловушка для Германии?

17.06.10 19:51
Re: План Маршалла - спасение или ловушка для Германии?

kreatino местный житель
в ответ tuv 17.06.10 18:28
В ответ на:
Посмотрел в Яндексе, узнал, что драпец - это какое-то наркотическое средство

А , по сленгу придавило ? Да , драп есть драп , и никуда от этого определения не уйти , если махорку не предпочитаете , конечно .
В ответ на:
Ну, Вы попробуйте придать хоть какую-то форму тому, что у Вас бесконтрольно ээ... растекается по древу. А то ить очень сложно понять, что Вы вообще сказать желаете.

Купим мы Вам саксофон , насыпим туда угля , и Вы ка-ак дунете !!! -- вот тогда и придет понимание , как говорил один умный человек .
Но я не буду быть точным , а опять скажу , так , как Вам кажется растекаемо :
Я отношусь к плану Маршалла положительно . План сработал . Сработал план . Я -- положительно . К Маршаллу .
Придаю форму :
я положительно оцениваю план Маршалла .
Хороший , то есть , план . Не то , что Ваш план эстрадного урегулирования на ближнем востоке .
Хотя , тоже план . План есть план . Бывает на смех придет . Вот у Вас такой . А бывает , на мысли тянет . Это у Маршалла . Но это все по молодости , а сейчас -- нет . Нет плана , чтобы сейчас показал сегодня что-нибудь , чего не видел . Ну все видел , все мультфильмы , и круизные лайнеры , а только жизнь не всю видел , и хотя бы ее крохотную часть , и то загадкой считается . Эх ... план . Вот эти самодеятельные оркестры , одновременно у всех воюющих сторон -- как Вы считаете , если балалаечников пригласить , сработает ? Бывает , что неожиданно срабатывает . . Может балалаешников позвать , пусть там свои цирковые номера пытают ?

А у Маршалла хороший был план , да .
И левые были раньше круче ,и планы , и все было не так , как сейчас . Сейчас , правда , тоже круто . Круче даже , чем тогда , потому , что ,
Туф , по мелочам не отвлекались .
А , да , чуть не забыл . Надо бы чайку попить пойти . Пойпить поти .
Напишите мне ответ , пожалуйста , а я почитаю . хорошо ?

Перейти на