Вход на сайт
План Маршалла - спасение или ловушка для Германии?
7100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ SlowLove 17.06.10 17:56
В ответ на:
и НПД никакими патриотами я не считаю,так...партия,дабы ставить немцев на место и пугать своим прошлым,никакой реальной силы там нет на мой взгляд
и НПД никакими патриотами я не считаю,так...партия,дабы ставить немцев на место и пугать своим прошлым,никакой реальной силы там нет на мой взгляд
Вы на удивление мудрая девушка

Похоже НПД и в самом деле проект, а не от себя... то есть, рядовые нацики полагают, что от себя, а на самом деле существование партии натуральный развод и чучело для экивоков и пиара остальных назначенных партий в сторону проклятого нацистского прошлого

Позавчерашний бильдец, кстати, опять вспомнил за Еву Херманн... по всему видать, ей решили.. за всего одну и уже довольно давно произнесённую фразу... сделать контрольный выстрел в голову... а именно, "вдруг" выяснилось, что дамочка задолжала казне цирка восемьдесят тыщ неуплачентых налогов... Система ничего не забывает...
Это я к тому, что если только за одну фразу множат на ноль, то кто бы содержал за просто так целую партию, да еще и кишащую правительственными агентами...