Login
План Маршалла - спасение или ловушка для Германии?
7100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 17.06.10 15:08
В ответ на:
Поскольку вы так и не расшифровали,кого вы имеете в виду под немецкими "патриотиками-государственниками" я с полным правом могу сделать вывод,что ими у вас являются именно современные фашизоиды,чьи духовные предтечи пришли к власти в 1933 году.
Поскольку вы так и не расшифровали,кого вы имеете в виду под немецкими "патриотиками-государственниками" я с полным правом могу сделать вывод,что ими у вас являются именно современные фашизоиды,чьи духовные предтечи пришли к власти в 1933 году.
так может Вы поторопились со своими трактовками или у вас патриоты = фашистам ?
Если у вас в связи с государственниками мысли только про НПД...пардон,но это уже ваше личное и к чему вам как мужчине эта излишняя эмоциональность с криками про враньё да ещё и бессовестное с пальцами вниз на фоне такого вот субъективного трактования моих слов...
Ален,вас никто в фашизме не обвиняет,если вы радеете за свою родину,как дело касается Германии вы сразу вспоминаете Германию 30х годов,когда самостоятельной политикой там и не пахло,учитывая финансовое положение Германии после второй мировой и репараций,в чём заключается ваша логика?
Мы можем столько, сколько мы знаем...