Вход на сайт
Завидую Солженицыну
2405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 29.03.04 14:18
Ах, не такое уж это исключение.Я тебе описала оч близкую мне подругу, а общаюсь со многими здесь живущими без проблем,
меня совсем не смущает , если кто-то не знает ту или иную фамилию как твой местный "незнайка".Общаюсь на самые разные темы.
И за споры с местными про войну меня ещ╦ никто "не повещать на пл╦щать"
Может быть ты как раз тем от А.И. тем отличаешся , что он самодостаточен, а ты нет. И ему было легче там прожить не вступая в контакт с общестом,а ты нуждаешся в контакте и не можешь/хочешь его найти?
Но тогда и не зачем завидовать А.И.
Точно также я бы начала бы завидовать человеку-леопарду, что он живет на побереже среди скал вдали от людского общества...но не завидую- он может так жить , а я нет.
Не смешите меня, у меня работа ответственная.
меня совсем не смущает , если кто-то не знает ту или иную фамилию как твой местный "незнайка".Общаюсь на самые разные темы.
И за споры с местными про войну меня ещ╦ никто "не повещать на пл╦щать"

Может быть ты как раз тем от А.И. тем отличаешся , что он самодостаточен, а ты нет. И ему было легче там прожить не вступая в контакт с общестом,а ты нуждаешся в контакте и не можешь/хочешь его найти?
Но тогда и не зачем завидовать А.И.
Точно также я бы начала бы завидовать человеку-леопарду, что он живет на побереже среди скал вдали от людского общества...но не завидую- он может так жить , а я нет.
Не смешите меня, у меня работа ответственная.