Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

16.06.10 18:30
Re:

Schloss патриот
в ответ Bastler 15.06.10 21:28
В ответ на:
Я уже не могу на это смотреть, Шлосс, как Вы пытаетесь присвоить себе гордое имя "совка"! Свок - он интернационалист. А Вы, мягко говоря, нет. Это основополагающе.

Ёлки, Бастлер... да таких интернационалистов... в совковом смысле,.. как я,... еще поискать нада...
Вы видимо не совсем отчетливо представляете себе интернационализм совкового разлива... щас я Вам поясню... это был контролируемый интернационализм.. что происходит, когда интернационализм выходит из под контроля, мы с Вами знаем не понаслышке, верно?... То есть, когда любые сепаратистские настроения жестко подавляются в зародыше - это и есть настоящий интернационализм... без присмотра никакого интернационализма в природе просто не существует вообще... Ни для кого не секрет, что в позднем совке роль "старшего брата" выполняли русаки... и это работало... скажете нет?... Это никакое не превосходство одной нации над другой,... заметьте, даже демшиза как-то вяло инкриминирует это дело совку,... а обычный патернализм, в хорошем смысле, и применимый в любой стране с более менее разумным правительством... Так вот, в многонациональных г-вах контроль за межэтнической обстановкой должна брать на себя титульная нация... правда есть исключения, но они только подтверждают данное правило...

Перейти на