Deutsch

Когда свои - чужие.

16.06.10 02:16
Re: Когда свои - чужие.

Zingelschuher завсегдатай
в ответ hamelner 16.06.10 01:35
В ответ на:
В структуре университета – 6 институтов из них три -образовательных, три - научно-исследовательских. Также, при ОшГУ функционируют 2 медицинских училища в городах Ош и Узген, финансово-юридический колледж и 2 средние школы. В университете работают более 1500 преподавателей, в их числе - один академик Национальной академии наук Кыргызской Республики, один член-корреспондент Национальной академии наук Кыргызской Республики и семь членов Инженерной академии Кыргызской Республики и международных академий, 51 докторов наук и профессоров, 207 кандидатов наук и доцентов, 33 заслуженных деятелей образования, здравоохранения, науки, культуры, спорта, 127 отличников образования Кыргызской Республики.

научные центры молекулярной или нелинейной физики ?? или доктор наук по мелиорации ?? профессор по ускоренной сушке урюка ? и аж целых 127 отличнков теперь я знаю что город Ош концентрация научной мысли Вы меня убедили
В ответ на:
Земля, вообще шарообразная и каждое место на ней (по природным условиям пригодное для жизни) самодостаточное.

опять с Вами согласен на 100% !! вот пусть они "самодостаточно" и разрулят ситуевину на месте, без неуклюжего вмешательства извне в свою очередь торжественно обешаю киргизам , что разрулю ситуевину с узбеками у себя в городе , своими средствами и силами , без помоши ООН, ЮН,НАТО и других могушественных структур ! Амэн! И никто никому не должен
Я не даю в долг, а банк не продает семачки (С)

Перейти на