Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

16.06.10 02:07
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

Zingelschuher завсегдатай
в ответ kunstkammer 16.06.10 01:37, Последний раз изменено 16.06.10 02:19 (Zingelschuher)
В ответ на:
А вот тут Вы не правы - климат оччень даже пользительный.

небо такое низкое, свинцовое ..ну не могу давит просто , все какое то хмурое депрессухаа , хуже наверное только в Швеции
В ответ на:

И вообще, чем больше белых людей в Германии, тем... для Германии лучше.

дык по поведению Германии это го то и не скажеш , такое впечатление что пускают всех только не своих , немцев, мы им видете ли рожей не вышли,в смысле документами ...черный нелегал,турок и цыган вот они документами вышли , а моя жена и теша не вышли , не говоря уже про меня , но тут случай особый Я как в посольство наведался за документами мол на "историческую Родину" хочу дак они такую рожу скривили как будто я у них милостыню прошу ,а черному УЖЕ ПОЛУЧАВШЕМУ визу в Германию сколько улыбок было , чуть ли не прослезилились все ..это так то Германии нужны белые ?? уменя нифига такого впечатления не сложилось
Посему я и открыл эту ветку , что б посмотреть , что же черт возми произошло за те 60 лет пока "мы" отсутствовали в Германии ?? Почему она стала нам ЧУЖОЙ ?? почему повернулась спиной, либо еше каким местом ?? Зачем плевать на этнических немцев за пределами Германии ?? чего Германия добивается своей вунтренней "политикой" ??

Перейти на