Deutsch

Когда свои - чужие.

16.06.10 01:52
Re: Когда свои - чужие.

Zingelschuher завсегдатай
в ответ hamelner 16.06.10 01:27
В ответ на:
У меня тоже, но это ни чего не меняет.

еше и как меняет..зачем же Вы мне говорите , что я че то должен кому то ?? Вы видете как это выглядит со стороны ?? Вот сижу никого не трогаю пью чаек и Вы ко мне подходите и говорите - а вот собирайтесь господин Зингельшухер наводить порядок у узбеков , Вы им должны !! Моя первая реакция - никому я ниче не должен ...и я скажу кто Должен - должны узбеки и киргизы у себя САМИ наводить порядок - пусть Узбеки с этим самым Дустумом и едут наводить порядок у киргизов , им то ближе и на то они и узбеки ...они же лучше знают как наводить порядок по своим понятиям ? лучше ! я вот например вообше не отличаю узбеков и прочих тунгусов и по мне порядк это комендантский час и все сидят по домам, а кто не сидит тому я дырявлю башку ...ну вот только так я навожу порядок , ну не могу я по другому
В ответ на:
Это форум на Германке, а не пункт записи в войска ООН.

не ну Вы же бросили тезис "Мы должны" я это и воспринял буквально , что вот именно я должен все бросить и ехать в отпуск к Узбекам ..Вы же это имели ввдиду под "мы" ?? Поэтому я и спросил - Вы тоже со мной едете или как в фильме "Волга-Волга" только можете и кричать "поможем нашим кочегарам"! ?? или Вы собираетесь помочь деньгами в снаряжении экспедиции ?? дак я уже готов скинуть Вам расценки - даже рискну предложить , что если Вы оплатите счет -то я уже просто завтра выезжаю к узбекам ...но это конечно будет "все инклусив" - билеты на самолет в 2(надеюсь ) конца, проживание суточное мин 200 зеленых, жратва 50-100 зеленых ,командировачные 50 в день, зарплата 10К в месяц, накрутки за риск и климат 50% +, страховка 500 $ в месяц, обмундирование 10$ К (минимум) ,амортизация "оборудования" в зависимости от "комплектации" 5-15$ К, амуниция 1$ патрон (а стрелять я собираюсь мноооого ) РПГ легкий -2-3$ К , заряды к тяжелому КГ - 2-3К $ , гранаты мелочевка по 100 баксов ну хотя бы штук 30-40 на первые два дня , ну мелочевку в виде средст передвижения там бэтэров,вертушек и прочей мелочевки я умолчу ...вообсчем небольшой город может и наскребет средства на 1(!) "миротворца" ....ну так шо мы там еше должные ехать или нет ?? и самое главное сообшите сколько еше надо вербовать камрадов ??

Перейти на