Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

15.06.10 19:39
Re:

Zingelschuher завсегдатай
В ответ на:
Пока в школах "толкают" национальные достижения, а не общечеловеческие.

покажите мне эту школу ? до сих пор я чет видел только обшечеловеческие школы
В ответ на:
Пока существуют границы , государства и религии. "Не мое" никуда не денется.

а когда исчезнут границы , государства и релилигии - тогда будет огромная , серая(или точнее черно-желтая) ,скучная безликая масса не понятно кого , "землян" наверное
В ответ на:

Идеи Гитлера может быть и не так плохи были, в том плане только через чур преувеличинными и однобокими.

у старика Адольфа была своя философия и свое виденье мира - евгеника его подвела ибо он не учел того фактора , что потомков шариковых намного больше
В ответ на:
В том направлении нам и должно развиватся когда "Германия - это вся земля", то и "не - мое" исчезает.

и на тысячелетия
В ответ на:

Только национализм - это зло.

голословное утверждение ...докажи
В ответ на:
А как объединить мир без национализма? Вот обязать все эти ООН и прочие реально дотянуть все страны 3его мира до должного цивилизованного состояния,а потом стереть границы вовсе, что будет и каков этот путь как думаете?

да никак , не будет немецкого на его место придет африканский или арабский - природа не терпит пустоты , а как обьединить ?? ну считаем - население Германии 80 миллионов , население Африки - 1 миллиард - складываем ВВП германии с ВВП африки делим все на 1 миллард 80 миллионов человек - получем на выходе цивилизованное состояние

Перейти на