Login
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
in Antwort Schloss 14.06.10 18:01
В ответ на:
извините, шо не запостил по Вашему же обыкновению целую простыню, умудряясь при этом ничего не сказать.
извините, шо не запостил по Вашему же обыкновению целую простыню, умудряясь при этом ничего не сказать.
Да нет Шлосс, у Вас просто трезвости не хватает, чтобы воспринять мое исполнение

В ответ на:
Кароче, вся эта египетская хрень - следствие проникновения тирольских миссионеров с архитектурными навыками, как сделать в горе дырку для вылетания духа, если нету самой горы..
Кароче, вся эта египетская хрень - следствие проникновения тирольских миссионеров с архитектурными навыками, как сделать в горе дырку для вылетания духа, если нету самой горы..
Вы же уже ответили: "процессом телепортации." Ответили только на своем языке, да даже на языке какой-нибудь Блаватской или подобного, и не поверю что Вы не даете себе отсчет в своей привержености к эзотерике, которую Вы по чрезмерной любви к ней же, проецируете на мое исполнение. Снова не поняли? Слишком длиннннноо для Вас и нечетко?

Нет Шлосс, как бы не хотелось Вас разочаровывать, но когда человек путает очевидное с метафизическим, музыку Баха с музыкой Моцарта, то не советовал бы я ему заниматься определениями "языка" других и открывать идеологический зонтик своей метафизики над понятием четкой мысли. Для одного понятие четкой мысли это когда или "ДА" или "НЕТ", как в Смольном, т.е. или Отцик или Фараон, а для другого в самой естественной и банальнейшей трансформации и даже (говорю очень острожно) в "метаморфозности" культур, а также товарообмена, человекоторговле и пр. чепухе, которые, заметТе, не на разных планетах, а на одной, на одной планете так близко друг к дружке, Шлосс, жмутся.

Я понимаю, что могут возникать трудности с моим "языком"