русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Другая" Германия и этнические немцы

14.06.10 18:58
Re:

mignon старожил
in Antwort Schloss 14.06.10 18:01
В ответ на:
извините, шо не запостил по Вашему же обыкновению целую простыню, умудряясь при этом ничего не сказать.

Да нет Шлосс, у Вас просто трезвости не хватает, чтобы воспринять мое исполнение
В ответ на:
Кароче, вся эта египетская хрень - следствие проникновения тирольских миссионеров с архитектурными навыками, как сделать в горе дырку для вылетания духа, если нету самой горы..

Вы же уже ответили: "процессом телепортации." Ответили только на своем языке, да даже на языке какой-нибудь Блаватской или подобного, и не поверю что Вы не даете себе отсчет в своей привержености к эзотерике, которую Вы по чрезмерной любви к ней же, проецируете на мое исполнение. Снова не поняли? Слишком длиннннноо для Вас и нечетко?
Нет Шлосс, как бы не хотелось Вас разочаровывать, но когда человек путает очевидное с метафизическим, музыку Баха с музыкой Моцарта, то не советовал бы я ему заниматься определениями "языка" других и открывать идеологический зонтик своей метафизики над понятием четкой мысли. Для одного понятие четкой мысли это когда или "ДА" или "НЕТ", как в Смольном, т.е. или Отцик или Фараон, а для другого в самой естественной и банальнейшей трансформации и даже (говорю очень острожно) в "метаморфозности" культур, а также товарообмена, человекоторговле и пр. чепухе, которые, заметТе, не на разных планетах, а на одной, на одной планете так близко друг к дружке, Шлосс, жмутся.
Я понимаю, что могут возникать трудности с моим "языком", когда я пытаюсь донести до Вас суммирование многотомных и многолетних изучений, это не благодарное дело - тоже знаю. Но если и это для Вас "восхождение в плащпалатке ... на самую вершину", то пусть Вам переведет кто-нибудь из добрых людей тута, я могу лишь простыню Вам фах-лит-ры исполнить.

Sprung zu