Deutsch

Ужас в Гамбургском консульстве

29.03.04 02:07
Re: Ужас в Гамбургском консульстве

here_and_now знакомое лицо
here_and_now
1. Я, лично, был в туалете в Лейпцигском консульстве. Глупо, конечно, заявлять об этом сейчас, но, мне приспичило, я спросил, где тут туалет, у пробегающей мимо девицы, она мне сказала, я пошел и воспользовался этой незаявленной услугой, да еще и бесплатно.
2. Стало быть, речь идет о построении туалета внутри Российского консульства? Вы же только что сказали, что в Российском консульстве уже имеются туалеты?????
Уважаемая госпожа Оля.де! А Вы говорите, что с туалетами мы уже разобрались?????
3. Вывод неверен логически, это значит да, или нет??????? Вы так и не ответили?????? Ну. не хотите, как хотите.....
Я попрошу, если не трудно, госпожа Оля.де, не могли бы Вы мне ответить на простой вопрос?
Попадает ли, построение чего-либо(скажем, для наглядности, туалета), за территорией Российского консульства под юрисдикцию Российской Федерации?????? Да, или нет????
После этого, не могли бы Вы объяснить свой ответ господину "Человеку Дождя", так, что бы он это понял??? Просто, не касаясь, возможно плохой работы консульства, не выходя из рамок территориальных тонкостей???? Подпадает или нет??? Вас он слушает, Вам он, может быть, поверит????
Я целиком и полностью полагаюсь, в данном случае, на Вас!
Заранее благодарен!!!

Перейти на