Deutsch

Ужас в Гамбургском консульстве

29.03.04 01:06
Re: Ужас в Гамбургском консульстве

Человек дождя старожил
Человек дождя
Я устал комментировать... Устал от того, что вы нихотите замечать очевидную связь туалетной проблемой с плохой организацией работы консульства. Устал от того, что вы сваливаете очевидные недоработки консульства на кого угодно, но не работников консульства... И ненадо из нас тут всех делать идиотов пожалуйста. Мы сыты ПОГОРЛО этим идиотизмом. Этим перекладыванием проблем из одних ведомств на другие. Я прекрасно отдаю себе отчет что такое внутри и снаружи консульства. Вы тут пытаетесь все представить так, что мы-посетители консульства сами виноваты в том, что нас заставляют часами проводить возле консульства. Типичная совдеповская психология... Но ИДИОТОВ больше тут нет и ненадо думать что они есть на этом форуме... Есть причина (плохая организация работы консульств) и есть следствия - люди писают на улице. Все четко и ясно... Запутываете все только Вы - уважаемый. Я незнаю какие чуства в вас играют и затмевают элементарные логические выводы... Это уже вопрос психологический, чем логический...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на