Deutsch

п...ц демократии или диктатура возвращается

29.03.04 00:28
Re: п...ц демократии или диктатура возвращается

Wladimir- местный житель
В ответ на:

Лозунги всегда ясны для ...
А я спрошу. Что Вы имеете в виду?

Я имею виду, что имею. Интересы российского государства. Интерес сохранить целостность своей территории, например. Или Вы считаете, что таковых не имеется?

В ответ на:

. В России нужна узда.
==================================================================
Один из любимых принципов демагогов говорить за всех и решать за каждого.
"Пряник зачерствел, зото кнут размочен"
Когда вас можно ждать к нам обратно?

Когда начинают называть опонента ╚демагогом╩ и вообще навешивать ярлыки, то значит аргументов больше нет.
Раз уж Вы начали о моей личности, то дали мне моральное право говорить о Вашей. При этом я обещаю не оскорблять Вас так, как это сделали сейчас Вы.
Так взятки, говорите, даете?
А знаете, ведь любой сталинист, ╚качающий╩ свои права, бОльший гражданин своей страны, чем Вы. И, более того, он не ждет ╚доброго царя╩, а вот Вы, демократка, ждете.
Объяснить почему? Или сами догадаетесь?

В ответ на:

Воспользуюсь предоставленной мне возможностью задавать вопросы.

А Вы не заметили, что Вы в основном этим и занимаетесь? Вы задаете вопросы, которые затем подвергаете критике. Мои же вопросы попросту игнорируете. Это называется не дискуссией а допросом. Новые демократические веяния, наверное...

В ответ на:

Так что там с Ходорковским? Не поняла, что имели в виду.

То, что любой бизнес, а особенно бизнес крупный, должен находиться под контролем закона, а не устанавливать законы для себя.

В ответ на:

Откуда у Вас такие сведения?
===================================================================
У ВАС другие?

А у меня другие.

В ответ на:

Вы не находите, уважаемая опонентка, что гадить происходит несколько быстрее, чем убирать нагаженное, а?
==================================================================
Знаете, не пробовала. А почему бы не пользоваться туалетом? Или там "замачиваем " террористов, и он попросту занят?

А вот это вопрос к вами любимым демократам. Кто гадил, тот лучше знает, почему туалетом не пользовался.

В ответ на:

Впрочем, ответ и так всем хорошо известен √ расчленненая, разворованная под вашим десятилетним руководством страна, униженные нищетой и просто униженные и бесправные граждане.
====================================================================
Вы в каком году уехали, сударь?
Я могу порассказать много о том, как я пыталась одеть и накормить ребенка, живя при коммунистах.
Или у вас просто ностальгия, которая, к сожалению, стирает из памяти многое, в том числе и объективность?

Оставьте в покое мои душевные переживания. И прочитайте еще раз √ но на этот раз внимательно и не вырывая фраз из контекста √ что я написал о том, когда это какание началось.

В ответ на:

Учтите, дело происходило в административно-командной системе, где следуя логике рыночников вообще ничего прогрессивного быть не может
====================================================================
Вы сами поставили знак равенства, назвав и Сталинское правление, и Путинское ( ранее)- командно-административным. В данном случае для меня не важно, как Вы это обзываете, важно, что согласились в сходстве.

Не приписывайте мне постингов, которые я не писал. Я указал, что первый спутник запустили при командно-административной системе. И что Путин хочет наладить цивилизованный рынок. Больше ничего. Все остальное плод Вашей богатой демократической фантазии.

Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на