Deutsch

Опасная секта

29.03.04 00:25
Re: Опасная секта

Лицедейка знакомое лицо
Лицедейка
В ответ на:

Мне кажется, что называть Свидетелей Иеговы опасной сектой - это просто несправедливо

Где я это утверждала? Я, наоборот, говорила, что они безвредные, а опасные бывают только для себя.
Кстати, во время гитлеровского террора, они единственные не захотели подчениться воле фашистской партии, за что многие попали в концлагеря. За такую стойкость их можно только уважать.

В ответ на:

Ставить же им в вину то, что они более внимательно е╦ (Библию) читают и более последовательно ею пользуются - это просто нелепо.

А Вы сами читали Библию внимательно? То, что они более последовательно следуют Священному Писанию только они сами и утверждают. А вообще Библия довольно противоречива и непоследовательна, поэтому и допускает множество толкований, что само по себе не так плохо, как кажется на первый взгляд.

В ответ на:

Они не согласны с мусором в головах типа триединства Бога.

Ну некоторые вообще в Олимпийских богов веровали, а другие в Будду. Если Вы считаете все это мусором, не забивайте сами себе этим голову, играйте лучше в шахматы.

В ответ на:

самая безвредная религия и лишь ревностная конкуренция заставляет других служителей культов заниматься очернительством и шельмованием Свидетелей Иеговы.

Конкуренцию они могут составить разве что вашему местному шахматному клубу, а так как я к оному не отношусь, то Ваши обвинения не по адресу.

и vice versa...

Перейти на