Deutsch

Опасная секта

29.03.04 00:00
Re: Опасная секта

Лицедейка знакомое лицо
Лицедейка
в ответ Findеr 28.03.04 20:28
В ответ на:

У них логика другая - зачем ждать праздника целый год, когда можно устроить его когда вздумается.

Ну да, когда вздумается . В том то и дело, что праздник у Свидетелей наступит после смерти, а жизнь лишь подготовка к нему и полна всяческих, чаще всего глупых, ограничений.

В ответ на:

А в чем проявляется жестокость по отношению к детям? В том, что их не предоставляют самим себе? Не позволяют смотреть всякую дрянь по телевизору? Не дают трахаться в подъездах, вступать в уличные банды и пробовать наркотики?

А что третьего не дано?! Или в секту или наркотиками торговать. Вы, что у нашего Манзура, или как биш его, "логике" научились? Тот то же считает, если не мусульманин, значит развратник. Зачем Вы эдакую чушь пишете, и сами же это прекрасно понимаете? Захотелось в роли провокатора выступить? Так это можно сделать без того, чтобы выглядеть смешным.

В ответ на:

Хотя бы потому что рожден будет не "залетевшей" 15-летней девчонкой, а в нормальной семье, родителями, осознающими свою ответственность.

Что за дичь?! Именно у Свидетелей принято рожать детей чуть ли не с пятнадцати лет от любого "брата", во всяком случае в России это так было. А от несчастного случая никто, даже ребенок самых бдительных родителей, а не тех, кто по пол дня на собраниях просиживает, не застрахован. Кроме того болезни всякие еще случаются, при которых нужно переливание.
Сестра моей знакомой в этой секте и не давала разрешение на операцию аппендицита своему сыну, потому что врачи сказали, что так как поздно спохватились, может понадобиться переливание крови. Она устроила жуткую сцену в больнице, в результате еще одной проволочки мальчика 11 лет не удалось спасти. Теперь эта идиотка еще больше ударилась в свою веру. Я бы ее посадила , как детоубийцу. И не злите меня больше, не прикидывайтесь глупцом.

и vice versa...

Перейти на