Login
Завидую Солженицыну
2405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort voxel3d 28.03.04 15:38
А что по-Вашему я должен делать, если вс╦ это оказалось иллюзией? Я наш╦л свой выход: искать тех людей, с которыми мне инетерсно здесь, поверьте, это нелегко. Здесь даже женщину, с которой было бы интересно, найти очень трудно, но не потому что женщин мало, речь ид╦т о русскоязычных, естественно, потому что другие меня не интересуют, а потому что с иной женщиной неприятно находиться только потому, что е╦ здесь не туда понесло. Смешно? Может быть. Но эта чистая правда, поверьте. Когда в женщине видишь не только е╦ телесные прелести, но и е╦ челоевческие качества, то женщина, говорящая и думающая по-русски, которая напялила на себя вс╦ это погантство, становится тебе неинетресна, несмотря на все е╦ достоинства. Это мо╦ субъективное суждение, я никому себя
не навязывал и в ближайшее время не собираюсь этого делать, но и у меня есть свои собственные мерки и они касаются не только внешних признаков. Так-то вот.
А Вы говорите иллюзии. Мои 30 лет прожитые в другой стране это иллюзия? В таком случае что из себя представляют те годы, которые я прожил здесь? Уж не прозрение ли?
От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
А Вы говорите иллюзии. Мои 30 лет прожитые в другой стране это иллюзия? В таком случае что из себя представляют те годы, которые я прожил здесь? Уж не прозрение ли?
От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]