Deutsch

Новодворская за раздел Украины

13.06.10 12:04
Re: Новодворская за раздел Украины

DVS коренной житель
DVS
Знаете, наша с Вами беседа часто напоминает разговор глухого со слепым. Я Вам про одно, а Вы мне про другое, Москва опять. Причем тут Москва? Есть факты. Бандеру и Европарламент признал очень неприятной личностью, и в зап. историографии он уже много десятилетий назад бы удостоен негативной оценки. Бандера террорист, он сидел в польской тюрьме за убийство Перацкого и был освобожден оттуда немцами по вполне понятным причинам. И если бы он действительно ставил какие-то вопросы, всерьез задевавшие немцев, то быть ему в могиле еще в 41-ом, а не сидеть в комфортабельных условиях с бывшим канцлером Австрии и гулять по лесу. 30.06.41 г. было ничем иным, как легким отступлением от правил. У нацистов был "простой" подход к политическим противникам. Если Вы интересовались историей украинского движения, то знаете, что нацисты расстреляли немало националистов, которых им действительно мешали. Но Бандеру "законсервировали", пришло время и его вывез Скорцени на виллу. Еще раз повторяю: Бандера - это не Украина и не украинское возрождение. Бандера - это отступление от пути развития. Не спорю, такие уроды были у всех народов. Так зачем их восхвалять?
Но мне почему-то кажется, что аргументы возымеют мало воздействия.

Перейти на