Login
Есть ли крисиз в Германии...
3259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai0 11.06.10 22:30
Ну что можно вам рассказать про мою страну,вы ведь так лихо все описали... Вас послушать - я живу в самой крутой стране Еврозоны.
Хотя уровень безработицы у нас 13%, а большАя часть населения давно переехала на Запад и Скандинавию.Что такое 9 месяцев биржи? Я вам скажу, так сказать, из первых уст(в прошлом году сама лишилась работы).Как вы наверно знаете,мы платим 26 % подоходного налога,из них 2 идут в фонд безработных.И следовательно, когда человек попадает под сокращение,он получает девять месяцев 50 % от зарплаты ежемесячно. В принципе, жить можно. Но зато потом , если не нашел работы....пиши,,пропало,,.Поэтому народ так интенсивно имигрирует.Ведь почти у всех кредиты, лизинги. Но не соглашусь с вами,что все остальное население дислацируется в Таллинне.Из за резкого спада цен
на жилье в столице туда перебрались отдельные семьи, но , поверьте, города не стоят пустыми.Многие даже очень активно расстраиваются.
Что насчет совета не ехать к вам...
хочется по детски воскликнуть:,,А вам что,жалко? Я же ваш кусок не отбираю,,.Но нет, не буду
. Отвечу по взрослому , что наши переезды- часть нормальной европейской миграции.Ваши люди устраиваются в Штатах, Швейцарии,Голландии -мы едем к вам, мы едем к вам - а к нам вьетнамцы,негры...Все хотят жить лучше.

Что насчет совета не ехать к вам...