Login
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Soul-zr 12.06.10 22:06
В ответ на:
вот Ваш пост за нумером 285 в этой ветке.
вот Ваш пост за нумером 285 в этой ветке.
Вы читаете только то, что вписывается в Ваши схемы, или все-таки текст полностью? В простонародии это означает "Слышал звон..." Цитирую. Сообщение Игоря: "Украина - сначала и в первую очередь украинское, и только потом - мультиэтническое государство." Мой ответ: А кто такие украинцы. Люди, носящие вышиванки 24 часа в сутки, и говорящие хоть на суржике, но главное, чтобы не по-русски? Если брать современное определение политической нации, то Украина - несомненно украинское государство, сообщество людей, говорящих и думающих на разных языках, при этом политическая нация замечательно стыкуется с интернационализмом."
Конечно я крайне негативно отношусь к "профессиональным украинцам", равно как и к "профессиональным евреям или русским", которые кроме трепа и выпячивания своего национального ни на что не способны. И живут, как правило, за счет других, считая, что выдаваемый ими "духовный продукт" обязывает сограждан их кормить и поить. К народу и языку (которым я, кстати, хорошо владею) это не имеет никакого отношения. Вы на форуме не первый деньи участвовали в дискуссиях по Украине, по языку, читали и отвечали на мои сообщения. Соответственно, Вы не могли не знать мое отношенние к украинскому народу, моей родине Украине и украинскому языку. Значит, Вы врете.