Вход на сайт
Ужас в Гамбургском консульстве
1136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек дождя 28.03.04 18:09
Я заплатил 81 евро. А то, что заплатили Вы- это, как я уже заметил, Ваши личные проблемы. То, что Вы так заплатили, это не значит, что он так стоит. Не нужно перекладывать вещи с ног на голову. У Вас есть выписка из Российского закона, где стоит, что замена паспорта стоит 500 евро? Покажите пожалуйста ссылочку. Если же нет, то Вы, как я уже Вам говорил, могли потратить и 1000 евро, и 10000, а потом плакать в форуме о том, какие несчастные эти Россияне.....
Я же, могу предоставить квитунг, в котором стоит сумма и услуга, за которую эта сумма заплачена. И штамп консульства.
Никаких знакомых у меня в консульсве нету, я позвонил по БЕСПЛАТНОМУ ТЕЛЕФОНУ, сделал термин за два месяца, привез свои бумаги и, через 2 недели у меня на руках был новый загранпаспорт. Вот и все.
Я же, могу предоставить квитунг, в котором стоит сумма и услуга, за которую эта сумма заплачена. И штамп консульства.
Никаких знакомых у меня в консульсве нету, я позвонил по БЕСПЛАТНОМУ ТЕЛЕФОНУ, сделал термин за два месяца, привез свои бумаги и, через 2 недели у меня на руках был новый загранпаспорт. Вот и все.
В ответ на:И я вижу прямую почти связь между отсутствием туалетов в консульствах
Да есть в консульствах туалеты, есть, успокойтесь, почитайте сообщения, не только мои, если Вы так уж ко мне с недоверием относитесь, почитайте постинги других людей!!!!