Deutsch

Ужас в Гамбургском консульстве

28.03.04 15:31
Re: Ужас в Гамбургском консульстве

Человек дождя старожил
Человек дождя
О Русской психологии:
Так вот. Теперь мои вопросы к Вам - уважаемый защитник Родины и Путинского царевластия:
Вы я так понимаю довольны отношением к Вашей персоне в консульстве Российской Федерации? Вы находити правильным, когда чтобы обменять паспорт вам предлагают слетать в Россию или выложить 500 евро за "срочность"? И когда вам говорят "это ваши личные проблемы"? Мое мнение: Это свинство и отказ от выполнения своих прямых обязанностей консульством РФ по отношению к свом гражданам. Это свинство, что в консульстве не могут элементарно организовать работу с посетителями, чтобы никто не толпился в етой чертовой комнате и не чуствовал себя просящим с протянутой рукой у чиновника того, что чиновник ОБЯЗАН сделать в силу того, что он получает деньги из налогов, которые Я плачу в казну РФ. Я (Мы) платим чиновникам зарплату для того, чтобы они потом издевались над нами придумывая идиотские законы чтобы просто напросто запутать людей и создать предпосылки чтобы им платили еще и взядки. Или вы несогласны с етим и вам это нравится? Только в Русском посольстве людей заставляюттолпиться в маленькой комнатке, заставляют общаться с работнико посольства через ЖЕЛЕЗНУЮ решотку, что само по себе уже оскорбительно для нормального человека. Для сравнения скажу, что в Греческом посольстве, тоже кстати неблещущем высокой организатсией, ожидание проходит в комнате , где есть стол и кожанные диваны и газеты и журналы. И вас вызывают в комнату. И с консулом или другим работником посольства вы разговариваете за СТОЛОМ а не через РЕШОТКУ как в тюрьме... Вас это устраивает? Пожалуйста. Я нахожу способ обслуживания посетителей в консульстве РФ просто оскорбительным, неорганизованным ...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на