Login
Я в епископы пойду, пусть меня научат
441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rotes Schnee 26.03.04 14:52
Уф как сказали... Так это... сверху вниз... великий ум бедной глупой овце мозги вправляет...
а это Ваша цитата, или с книжки...
"Заблудшая овца, не ходи по путям скверным дабы тебе не попаст на пут нечестивых но омой грехи и всякую нечистоту у креста святого."
Вы похоже попом работаете...
Кстати про Шр╦дера и других, их кстати критикуют часто и пока проблем, как Вы утверждаете, не было...
Сатира, критика ещ╦ никому не мешала, но это совсем другая тема.
Кстати, про чтение библии, что бы е╦ начать читать, надо быть готовым. Часто это приходит в преклонном возрасте, если вообше приходит. Если раньше, так это тоже не вредит. Но я придерживаюсь вс╦-таки мнения, что часто религия - опиум. Далеко ходить не надо... вспомните терракты, тоже ведь религией руководствуются...
Здоровый разум и совесть... вот моя религия.
а это Ваша цитата, или с книжки...
"Заблудшая овца, не ходи по путям скверным дабы тебе не попаст на пут нечестивых но омой грехи и всякую нечистоту у креста святого."
Вы похоже попом работаете...
Кстати про Шр╦дера и других, их кстати критикуют часто и пока проблем, как Вы утверждаете, не было...
Сатира, критика ещ╦ никому не мешала, но это совсем другая тема.
Кстати, про чтение библии, что бы е╦ начать читать, надо быть готовым. Часто это приходит в преклонном возрасте, если вообше приходит. Если раньше, так это тоже не вредит. Но я придерживаюсь вс╦-таки мнения, что часто религия - опиум. Далеко ходить не надо... вспомните терракты, тоже ведь религией руководствуются...
Здоровый разум и совесть... вот моя религия.