Deutsch

п...ц демократии или диктатура возвращается

28.03.04 04:20
Re: п...ц демократии или диктатура возвращается

Ираида посетитель
============================================================
Первое, что мне не нравится, это то, что все ключевые места в правительстве заняты силовиками.
--------------------------------------------------------------------------------
А почему, собственно? Может сейчас и нужно, чтобы там были люди, которые понимают, что такое дисциплина. Я вспоминаю еще перестроечные годы, когда журналисты провели расследование, какие депутаты присутствуют на заседаниях парламента, а какие нет.
==============================================================
1. Я не говорила о депутатах Думы. Если можно, то о них не сейчас.
2. Если Вам предстоит операция в больнице. Вы захотите, чтобы ее проводил профессиональный хирург или человек из контролирующих (действия данного хирурга) органов?
=================================================================
Просто россияне ╚почувствовали под собою страну╩, если можно так выразиться. Появилась некая система координат. ╚Что мы, откуда мы, куда идем╩.
=================================================================
А может, не стоит так за всех? Насколько я понимаю, нужно выражать свою точку зрения.
В чем выражается на ВАШ взгляд эта система координат? Вы можете озвучить программу, хоть в общих чертах, нашего президента? По моему, он и сам толком не знает, а если и знает, то молчит( как учили )
==================================================================
Впервые заговорили о национальных интересах.
Говорили всегда и много. А что конкретно сделано?
( в Туркмении, в Прибалтике?) А еще очень интересная сейчас ситуация с гражданством, причем, для русских. Просто песня!
перестали тупо подражать какой-либо системе и жить, наконец, своим умом. Та система хороша, которая ведет к процветанию страны через процветание отдельных граждан. К процветанию страны не обязательно ведут ╚чистые╩ демократические пути.
===================================================================
Демократические пути не ведут к прцветанию, безусловно. Они создают предпосылки.
К процветанию, на мой взгляд, ведет только рынок. За счет чего Путин хочет это сделать? Из каких источников? Пока держались на нефтедолларах. Что дальше?
Или я не поняла, и Вы говорите об "ОТДЕЛЬНЫХ" гражданах?
===================================================================
А вот здесь я с Вами не соглашусь. Путину пришлось заниматься мегапреступлениями, которые оставили его предшественники √ войной в Чечне, борьбой с терроризмом, олигархами
А я с Вами.
Война в Чечне была им же и развязана.
Какие успехи в борьбе с терроризмом Вы имеете в виду?
Борьба с олигархами действительно имеет место быть, только мы с Вами вкладываем разные понятия в это определение. Вы видите в этом что-то положительное?
=============================================================
А как Вы предлагаете бороться со взятками? Демократическими призывами?
Во всем мире пока ничего другого, кроме закона и его исполнения никто ничего не придумал
=========================================================
И где результат?
================================================================
. Эта ╚нормальная тетденция╩ на Руси тянется многие века, начиная с Татаро-монгольского Ига
================================================================
Это тема другой дискуссии. Я являюсь сторонником гипотезы Носовского-Фоменко.
================================================
Взятковзятель зависит от взяткодателя
===============================================
Материально?
========================================================
Нет, только лишь исполнение закона, ничего больше. И в такой стране, как Россия, это сложно. Очень сложно. Но как раз это и находит понимание среди россиян. И в этом я тоже усматриваю надежду для России.
=========================================================
Это звучит очень пафосно, но никакой конкретики, сорри.
Прошу меня извинить, если что пропустила. Вылетела из системы, пришлось набирать текст повторно.

Перейти на