Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

11.06.10 00:18
Re:

Zingelschuher посетитель
в ответ Schloss 10.06.10 23:35
В ответ на:
Я так понимаю, дружищще... по совокупности Ваших сообщений... шо Вас грызёт какой-то червячек изнутри... но Вы хотите с нашей помощью от него избавиться...

ага, временами меня просто колбасит , так и хочется нажратся знаю что не избавлюсь , ибо нет лечения , "нам осталось уколотся и упасть на дно колодца,и там пропасть на дне колодца как в бермудах навсегда "(С)
И цель скорее всего не пытатся успокоить душу и изгнать демонов , а скорее разобратся с тем это у меня одного такие заскоки или НОРМА для бывших тевтонов
В ответ на:
Германия притягивает Вас как магнит... можно даже предположить, что эта цель, присоединиться к тевтонам где-то даже вылилась в смысл жизни... не сложилось...

именно ...мечтать с двенадцатилетнего возраста , что настанет это прекрастный день, и приедем в распрекрасную Родину ,....а тут такой облом ...посмотрел ,пошупал ...не то , совсем не то о чем думалось
В ответ на:
Теперь Вы пытаетесь изгнать этого беса из собственного разума.. я бы сказал, души... навроде "лиса и виноград"... собирая всякий там негатив об стране, которую Вы, видимо, искренне считаете фатерландом, чтобы успокоить наконец душу...

ну тут скорее не "лиса и виноград" по той простой причине , что виноград у лисы был материальный , под носом можно сказать и в зоне досягаемости , мой же виноград невозможно достать никаким макаром и ни за какие деньги ...
В ответ на:
Как я бы поступил... если оно так жжет изнутри - нада решаться и использовать любую возможность воплотить это дело в реальность, пока еще есть силы... но при этом, сами понимаете, нужно быть готовым начать всё с нуля...

Спасибо за Совет Шлосс молодца но Вы имеете в виду переезд в Ерманию ?? конечно могу , причем легко и непринужденно, года два назад , когда меня прихватило позвонил в посольство и они сказали что даже сами на меня бумаги заполнят ...ну и кем я там в Германии буду ?? хорошо что не "русским" ,а даже американцем , но все равно то старой,доброй Германии уже нет им немцы "заграничные" не нужны им нужны только новые рабы , да деньги ...евроцент покажи да во все места расцелуют .... У меня кстати брат меньшой намылился в Германию, говорит все не могу больше ...хочу назад ну пусть поедет пообшается с этими бюрократами , надеюсь они ему охоту надолго отобьют
В ответ на:
Проблемы переселенцев есть, но это проблемы КОНКРЕТНЫХ ПРОБЛЕМНЫХ переселенцев... мне кажется Вам это не грозит... Вы будете себя чувствовать как рыба в воде... а щас, наверно, как рыба выброшенная на берег... чужой берег...

не было бы однозначо у детей хохдойч вообше родной - на английском говорят с немецким акцентом
В ответ на:
Кароче, свободы всё равно нет... нет, но есть покой и воля...

Перейти на