Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

10.06.10 22:43
Re:

Zingelschuher посетитель
в ответ Soul-zr 10.06.10 20:02
В ответ на:
У нас на Западной Украине придумали очень конкретную команду для таких : "чемодан-вокзал-Россия!". Ух, как начинают тогда верещаааать!!...) прелесть просто..)

плохо только что они начинают верешать , что то ругательное обшее содержение которого сводится к "шариковскому" - "я на 16 аршинах сидел и буду сидеть"
В ответ на:
И вот, начитавшись форума и российских патриотов на форуме, я просто убеждена, что Германии нужно срочно сокращать пособия для иностранцев и лучше потратить немного денег на торжественный выезд домой всех любвеобильных патриотов, отказывающихся интегрироваться, ужасно страдающих в немецкой ментальности, из такой ненавистной им страны. Ну сколько же могут они "мучаться"??? Пожалеть их надо!!
"Пятая колонна", одним словом..

ну как же так ? они же немцы по паспорту , а некоторые даже платят налоги и конечно пятая колонна
В ответ на:
ИМХО такие и в России тоже не нужны.. Это просто часть населения, которая кроме как посидеть на чьей-то шее, попить водки и поорать - ни на что не способна, как правило..

ну это вроде как и укладывается в национальный образ жизни ,по моему как раз такие и нужны

Перейти на