Deutsch

Ужас в Гамбургском консульстве

28.03.04 01:18
Re: Ужас в Гамбургском консульстве

here_and_now знакомое лицо
here_and_now
в ответ Phoenix 27.03.04 20:20
на самом деле, такая система уже существует. работники консульства знают, сколько человек в день они могут пропустить и можно позвонить и заказать термин, естественно, начиная со свободных дней. В Лейпцигском консульстве, например, я заказывал термин за 2 месяца. Просто, (я сейчас говорю об этом консульстве), количество людей, которых можно пропустить за день больше, во много раз, чем, скажем, то помещение, которое предназначено для посетителей. Поэтому всех людей одновременно впустить невозможно. Впускают по частям. Соответственно.
почему не построили новое здание- вопрос не ко мне. Мы сейчас отталкиваемся от имеющихся фактов.
Кстати, я думаю, что число проживающих в Германии на постоянном месте жительства граждан России гораздо больше, чем число проживающих в на постоянном месте жительстве в России граждан Германии. Соответственно, как мне кажется, нельзя сравнивать эти два потока в количественном отношении......
Это мое мнение.
А немцы, работающие в России, как и Русские, работающие в Германии, занимают в бумаготворчестве Российского в Германии и Немецкого в России, консульств очень маленький процент.

Перейти на