Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

10.06.10 20:02
Re:

Soul-zr местный житель
Soul-zr
в ответ Ost-Kasachstaner 10.06.10 14:11, Последний раз изменено 10.06.10 20:07 (Soul-zr)
Извините, господа, что влезаю в тему, в которой, по сути дела, не имею права говорить, т.к. живу я не в Германии, а "неньке Украине". И обсуждать вопросы жизни в Германии, "не зная броду" просто неприлично.
Однако я могу судить о таких же "патриотах" проживающих на Украине... Примерно такое же... У нас на Западной Украине придумали очень конкретную команду для таких : "чемодан-вокзал-Россия!". Ух, как начинают тогда верещаааать!!...) прелесть просто..)
И вот, начитавшись форума и российских патриотов на форуме, я просто убеждена, что Германии нужно срочно сокращать пособия для иностранцев и лучше потратить немного денег на торжественный выезд домой всех любвеобильных патриотов, отказывающихся интегрироваться, ужасно страдающих в немецкой ментальности, из такой ненавистной им страны. Ну сколько же могут они "мучаться"??? Пожалеть их надо!!
"Пятая колонна", одним словом..
ИМХО такие и в России тоже не нужны.. Это просто часть населения, которая кроме как посидеть на чьей-то шее, попить водки и поорать - ни на что не способна, как правило..
Правда, есть среди них и шизофреники, считающие себя чуть ли не тайными агентами фсб... Эти страстно, с пеной у рта, пытаясь на форумах даже какие-то цитаты где-то выискивать (в материалах съездов кпсс, как правило), думают, что помогают рассейскай империи или савецкаму саюзу "возродить былую славу" и именно поэтому неистово бьют себя в грудь и гордо именуются настоящими патриотами, преданными своей Родине.. ну ток живут за 5000 км от Родины Но это - фигня, зато чувствуют себя настоящими штирлицами в лоне врага! адреналину больше!.
Но это совсем тяжелый случай.. патологический, я бы сказала.
Единственное пожелание им: будьте проще - и люди к вам потянутся... А то так всю жизнь " в окопах" просидите
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)

Перейти на