Login
Мотивы провокации
5769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
in Antwort tuv 10.06.10 14:44
В ответ на:
Вы улавливаете, о чём я? В акции участвовали 700 человек, с израильским спецназом боролись пара дюжин. Не слишком ли Вы походя о 600 "полезных идиотах"?
Вы улавливаете, о чём я? В акции участвовали 700 человек, с израильским спецназом боролись пара дюжин. Не слишком ли Вы походя о 600 "полезных идиотах"?
Скорее , это Вы улавливаете , о чем главная мысль Латыниной в статье о полезных идиотах .
Не , ну может , я и походя , но словосочетание "полезные идиоты " придумал-то не я и не Латынина .
А кто же его у нас придумал ?
В ответ на:
Дык, не полезете же
Дык, не полезете же
Дык не полезу . Я же попросился в отгул . Мало я лазил в этой жизни ? Тюф . Нет , нет . и еще раз нет . И не просите .Мне вполне хватает ссылок , которые здесь привели .
Я , давайте в отпуске . Мне вот , знаете , больше всего понравилось интервью с левыми активистами по их приезду .
Про исламистов я в курсе , а вот левых активистов увидел впервые по кино -- свеженькие такие .
Вам понравилось хоть ?
В ответ на:
Но Вам таки интереснее про секс на корабле.
Но Вам таки интереснее про секс на корабле.
Да , вот , действительно : был ли секс на корабле у представителей левого движения с террористами и праворадикалами ?
Ну , Вы же знаете , что левые всегда сойдутся с правыми рано , или поздно -- это закон такой . В московском клубе , или на судне там . не важно .
Вот я и спросил : Вы как считаете -- был секс у левых активистов с праворадикалами ? Ну , круизный же лайнер , или где ?
Там две женщины и мужичок какойты был .