Deutsch

Мотивы провокации

10.06.10 14:14
Re: Мотивы провокации

kreatino местный житель
в ответ tuv 10.06.10 12:50
В ответ на:
Я, однако, несколько устал от Ваши малоинформативных тирад. Предлагаю обсудить новейшую новость:

А можно я не буду обсуждать эту новейшую новость ?
Я к вам хорошо -- Вы же знаете -- отношусь , и портить отношения из-за старушек и оладышков для Палестины как-то нет запала .
Представьте , сейчас полезу за ссылками про носки , варенье , печенье , чтобы опровергнуть мысль о раздельном питании палестинцев , которому против
израильтяне . Да и Вам , похоже , это не интересно -- про печенье и носки . Даже не представляю , как Вы с помощью этой зацепки будете раскручивать обвинение . Круиз окончен , можно возвращаться в семьи , и Вы облехченно вздохните -- трудное дело было .
Да и вообще , в ситуации мне все предельно ясно , чтобы углубляться в "печенье раскрошилось " .
Пустите меня на волю , Тюф , а я Вашу мысль , конечно же понял , что израильтяне на пропускных пунктах нарушают и непропорционируют , а на судах флотилии , как свидетельствуют левые , царила непередаваемая атмосфера радости . Да я даже по их глазам видел , что радостно было .
П.С. По-моему , "полезные идиоты " прочно войдет в лексикон . Я не Вас имею ввиду , упаси господь .

О... Вспомнил . А вот Вы хорошо знаете эту левую кухню . Там у них на параходе хоть без блуда обошлось ? Или опять коктейли , джаз , бассейны ?
Наверное секса было завались . Или все чинно , с шариками и ориентальной попсой ?

Перейти на