Вход на сайт
Мотивы провокации
5769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ tuv 09.06.10 21:41
В ответ на:
А откуда ещё могла взяться эта информация, если у арестованных участников акции отобрали всю аудио-видеотехнику вплоть до носков? А расследования ещё никто не проводил? Далее, "икона" российской журналистики г-жа Латынина пишет такие вещи
А откуда ещё могла взяться эта информация, если у арестованных участников акции отобрали всю аудио-видеотехнику вплоть до носков? А расследования ещё никто не проводил? Далее, "икона" российской журналистики г-жа Латынина пишет такие вещи
"фиговый листок гуманизма " , "икона российской журналистики " , носки и достоверность носков .
Я думаю , про антисемитизм Вам здесь навалом привели .
В остальном , я бы после приведенных ссылок повесился . ( спокойно , не ищите веревку . Я в виртуальном смысле )
А Латынина пишет и пишет . И вот недавно Вайде в России премию дали . Как Латыниной .
Во первых , Вы можете сказать , что он повел себя непозволительно , предательски , а во вторых , можете поискать в фильме несоответствия .
Но вообще у Вас очень глупая позиция . С носками , с ожиданием мирового расследования , а пока -- тс-с-с ! , с игнорированием массива убедительных фактов , говорящих то , в чем Вы сомневаетесь по неизвестной мне , но очень смешной причине . Их может быть две-три , и все смешные , как смешно выглядят прибывшие левые под вопросами немецких журналистов . Очень похоже на Вас ведут себя . Я не говорю , что они плохие люди . Смешные .